bet线路检测

您现在所在的位置:bet线路检测>>最新新闻

最新新闻

四川省律协知识产权专委会到我所开展“送温暖、共发展”调研活动

http://www.396036099.com 2020-08-18

                                      

四川省律协知识产权专委会到我所开展“送温暖、共发展”调研活动


    2020年7月23日下午,四川省律协知识产权专委会张锋主任组织委员律师一行到我所知识产权法律事务部开展“送温暖、共发展”调研活动。我所李天瑜主任、杨延风副主任、知识产权法律事务部部长田勇及知识产权团队代表参加此次座谈会。 

                                                                  


        会议开始之际,杨延风主任对张锋主任及委员律师们的到来表示热烈的欢迎。与会人员自我介绍后,杨延风副主任即对我所及我所部门的构成及演变进行介绍,并重点介绍了知识产权法律事务部的发展历程和组成人员。 

                                                                


          接着,张锋主任从办理知识产权案件涉及到的业务合作与帮助进行分享,包括如何降低公证成本,知识产权鉴定的运用,专利保险的适用及补贴方式,检索工具的识别以及专委会后续相关活动的介绍等,为在座人员办理知识产权案件提供新的资源与信息。同时张锋主任表示希望更多专业的知识产权律师参与知识产权调解以及加强各律师事务所差异化的合作,以整体提升知识产权律师的专业能力。

                                                                 


               随后,我所田勇部长对张锋主任及四川省律协知识产权专委会提供的帮助表示感谢,并对张锋主任提出的意见和想法一一进行回应,同时就其业务方向进行介绍。与会的其他人员亦从自身办案经历、诉讼策略、业务扩展等方面进行分享,大家就侵权认定、主观恶意的运用、利润率的适用、时间戳取证方式的关联性等问题进行充分的交流。

最后,我所李天瑜主任从法律服务行业现状出发,分析知识产权律师面临的竞争,并从差异化、收费定价和办案思路等方面进行分享,以期知识产权律师有更多的发展空间。

           本次“送温暖、共发展”的调研活动,与会人员受益颇丰,相信我所知识产权法律事务部将在四川省律协知识产权专委会的指导下有更好的发展。

   


                                二O二0年七月二十三日


成都网站建设