bet线路检测

您现在所在的位置:bet线路检测>>最新新闻

最新新闻

我所宋雯婷律师荣获四川省维护妇女儿童合法权益先进个人

http://www.396036099.com 2020-01-09


          2019年12月19日,我所家事法律事务部部长宋雯婷律师荣获四川省妇女联合会授予的“四川省维护妇女儿童合法权益先进个人”荣誉称号。


                                                                                 

           宋雯婷律师担任成都市妇联“蓉姐”对你说、青羊区妇联“心调解·家家爱”团队负责人,三年来带领团队值守维权岗位,服务群众,共计接待咨询案件640余件、法律援助案件26件、调解案件17件;2019年参加两次四川省人大社会委性别平等和家庭教育立法调研活动;以法律服务践行党中央及习近平总书记关于维护妇女儿童合法权益的重要指示精神,不忘初心,牢记使命,为维护妇女儿童老人合法权益、促进家庭平安、维护社会稳定尽绵薄之力。

                                                                           

           宋雯婷律师和团队将在2020年的工作中依然坚持和完善促进男女平等、妇女全面发展的制度机制,认真践行儿童优先的原则,依法履职,勇敢担当,以更高的责任感和使命感切实维护妇女儿童的合法权益。

                               二 O 二O年一月三日


成都网站建设