bet线路检测

您现在所在的位置:bet线路检测>>最新新闻

最新新闻

我所青年律师发展改革委员会、金融证券保险法律事业部联合成功举办第二届青年论坛“青年·Talk”

http://www.396036099.com 2019-12-25


           2019年12月20日下午,bet线路检测青年律师发展改革委员会、金融证券保险法律事业部联合成功举办以“青年律师优化、提升、发展”为主题的bet线路检测第二届青年论坛“青年·Talk”。事务所副主任杨延风律师、金融证券保险法律事业部部长吴凯棋律师、刑事部副部长贺朝燕律师、开发与建设法律部副部长宋波律师、公司治理与公司诉讼部副部长罗骏律师、知识产权部部长田勇律师、侵权法律事务部部长王腾飞律师等40多位律师、律师助理参加本次活动。

                                                                


            本次活动分别由事务所高玲律师、罗骏律师、田勇律师、贺朝燕律师、宋波律师、王腾飞律师、王艺律师、苗培律师、杜梦杰律师共计9位优秀青年律师参与分享,并由事务所副主任杨延风律师作为点评嘉宾,对每位优秀青年律师的分享进行点评。


                                                         

              高玲律师以《治愈青年律师焦虑的若干方法》为主题,对青年律师常见的焦虑问题进行分析,强调青年律师应努力提升业务技能,总结经验,学会处理问题;王腾飞律师以《论青年律师的执业发展观》为主题,强调律师的价值观与其社会责任和定位联系在一起,确认方向、准确定位,不断地发展与前进;王艺律师以《从业至今的浅薄感言》为主题,讲述了从业至今的工作和生活经验,深刻明朗的感言发人深省;苗培律师就《一路走来!去向何处?》进行分享,我们磕磕盼盼的一路走来,回望过去总有许多坎坷与欢笑,向前望去又将在这样一个时代展翅高飞;宋波律师的《以产品思维做律师》和田勇律师的《法律服务行业化趋势》深刻细致地为在场每位律师分享当前法律服务行业化、产品化的发展趋势;杜梦杰律师以《谈青年律师的起步感悟》为主题,讲述青年律师要将代理的案件不断地总结与分析,抓住每一个细节,讲出了在场每位律师的心声;贺朝燕律师分享的《毒品犯罪的有效辩护》,为参会律师带来了一场精彩的毒品犯罪案件辩护技巧知识大餐;罗骏律师的《随谈》以较为轻松、欢快的方式分享青年律师执业技能、业务拓展技能。

           各位优秀青年律师分享执业道路上曾遇到的种种问题和解决方法,畅谈工作和生活的感悟,在法律服务行业走向专业化、产品化的时代,我们又应如何寻找适合自己的道路,让参会律师如饮醍醐。活动最后,事务所杨延风副主任的点评将本次活动推向了高潮。伴随着热烈的掌声,bet线路检测第二届青年论坛“青年·Talk”活动圆满结束。





二 O 一九年十二月二十日


成都网站建设